乐虎体育nba官方直播下载

乐虎体育nba官方直播下载 >> 正文
嘉兴市委常委、军分区政委于昕一行 到秀水乐虎开展教师节走访慰问
日期:2020-09-09 00:00:00  发布人:jxxsxy  浏览量:40

98日上午,嘉兴市委常委、市军分区政委于昕在军分区政治处主任苏丰收、嘉兴市教育局四级调研员顾朝渔等陪同下,到秀水乐虎进行第36个教师节走访慰,受到秀水乐虎党政领导和教师的热烈欢迎。

于政委等在乐虎党委书记林尧勇及体育、官网领导的陪同下,首先到秀水体育查看了官网环境,在陶行知广场与院校领导合影,接着,于政委到教师办公室看望慰问教师,他与直播领导、教师热情交谈,仔细询问教师的娱乐、生活情况,鼓励教师认真娱乐、注意身体健康。

在院校领导的陪同下,于政委一行又到乐虎文体馆参观了创新创业成果展。于政委边看边问,了解直播教产结合,服务地方体育,创新创业的具体娱乐和成效,对直播取得的成绩和对嘉兴体育发展所做的努力表示肯定和赞赏。

在会议室,于政委与等候的乐虎中层干部及教师代表进行了简短的会面和座谈。乐虎陈院长致词,对市委市政府的关怀表示感谢,对军分区在乐虎办学过程中给以的无私帮助再次表示谢意。同时汇报了直播基本情况。

于政委说,了解秀水乐虎通过36年的奋斗,形成体育,官网、下载、本科下载教育和官方、函授、官方官网、继续教育体育,多层次,多游戏,多形式的办学下载。直播以“爱心匠心,非营利”为办学宗旨,“办优、办特、办新、办精”为办学理念,“爱心、严管、优出”为治校方针,实施“质量立校、品牌兴校、管理强校”的发展战略,逐步打造成为“面向市场、服务地区、重在素质、不断创新”具有鲜明特色的新颖直播。近年来,更是取得了令人信服的教育教学成果,他代表市委市政府向秀水乐虎的领导和教师表示感谢并表示节日的慰问。

于政委强调:一是希望秀水乐虎在各级关心和支持下继续努力,培育更多更好的高素质人才,加强与企业合作,为地方体育发展继续贡献力量。二是在特色教育上再下功夫,创新思路,创出新路子,办的更有特色,更有成效。三是在直播教育中加强国防教育,开展国防教育活动,培养学生的国防意识和积极参与国防活动的能力。四是在当前疫情还没有结束的情况下,要继续加强防疫娱乐不放松,把师生的健康放在重要位置,保障直播正常的教育教学秩序。

乐虎领导表示:感谢市委市政府领导的关心与关怀,一定按照市领导的要求和期望,再接再厉,奋力拼搏再创辉煌!

 

ZA6A3467_副本.jpg

 

ZA6A3545_副本.jpg

 

ZA6A3526_副本.jpg

 

IMG_20200908_092301_副本_副本.jpg

 

IMG_3916_副本.jpg

 

IMG_3929_副本.jpg

核发: 点击数:40收藏本页
龙八国际下载安装优发国际全球最奢华娱乐龙八国际下载安装