乐虎体育nba官方直播下载

乐虎体育nba官方直播下载 >> 正文
怀爱国之心 唱强军之志——记秀水高级中学“军歌嘹亮献给党”军歌比赛
日期:2020-09-07 08:41:25  发布人:jxxsxy  浏览量:29

        军歌是战争年代集结的号角,军歌是和平年代豪迈的宣言。在艰苦的军训之余,9月3日晚,秀水高级中学2020级高一举办了以“军歌嘹亮献给党”的官网军歌比赛。2020级高一新生一展风采,用歌声证明了自己的成长。
         伴随着主持人优美的声线,比赛拉开了序幕。嘹亮的军歌回荡在秀水的上空,舞台上的同学们队形整齐、服装统一、身姿挺拔、歌声铿锵有力,每一位同学俨然成了一个个战士,脸上的表情是那样庄严而又澎湃。13个连队分别演唱了《强军之歌》《练为战》《中国军魂》《一二三四歌》等经典歌曲,有的连队安排了领唱,有的连队男女生分部合唱,有的连队配以搏击表演,有的连队老师上阵。
        比赛间歇,城南卫生院医生、我校驻校医务指导员、学生家长代表沈淑芳,向学生们介绍了抗疫期间,在医务战线上默默付出的“战士”们的感人故事,给学生上了一堂生动的爱国主义教育课。
通过这次军歌比赛,新生们以唱响红色经典军旅歌曲的方式,表达了对祖国的热爱,进一步激发了学生们的民族自豪感,展现了新生们的青春朝气、蓬勃昂扬的精神面貌。(李尤娜)

 

1_副本.jpg

 

21_副本.jpg

 

31_副本.jpg

核发:jxxsxy 点击数:29收藏本页
龙八国际下载安装优发国际全球最奢华娱乐龙八国际下载安装