乐虎体育nba官方直播下载

乐虎体育nba官方直播下载 >> 正文
沙场点兵一展英姿 芳华少年逐梦启航
日期:2020-09-07 08:36:47  发布人:jxxsxy  浏览量:27

         9月5日9:15,秀水高级中学2020级全体高一新生圆满完成了为期四天的军事教学训练任务,在直播操场举行军训闭幕式暨汇报演出表彰大会。校长蔡文祥、顾问张锦荣、副校长左小兵、党支部书记崔占鸿、高一年级组长江东升,驻嘉官兵及高一全体师生630余人一同出席大会。大会由直播德育副校长黄卫国主持。
        在奏响庄严的中华人民共和国国歌《义勇军进行曲》后,首先出场的是由谭教官带领的驻嘉官兵的队列表演,为我们展示了军人的飒爽英姿。整齐划一的行进队列,严肃专注的神容姿态,国威军魂在他们身上体现得淋漓尽致。紧接着,蔡文祥校长在主席台上,检阅了新生各连队的分列式演出。高一年级新生分列成13个方阵,依次齐步走过主席台接受检阅。炯炯有神的眼睛,神采飞扬的脸庞似谱写着秀水学子拼搏的青春旋律。掷地有声的步伐,铿锵有力的口号都体现出秀水学子良好的精神风貌。他们出色的表现赢得了在场领导、老师的阵阵掌声。
        党支部书记崔占鸿向同学们深情寄语。她表达了对四天军训的充分肯定,认为军姿的酸,拉歌的甜,训练的苦,烈日的辣,汗水的咸,五味调和后的百味纷呈,使得人生如军训般多姿多彩。与此同时,她希望同学们做到以下三点:1.面对苦难,永不服输。学习军人面对困难的精神和战胜困难的勇气。2.学会珍惜,永不放弃。学习生活中锻炼自己,完善自己,绝不言弃。3.不断追求,永不停步。追求更高的学习目标,不忘初心,砥砺前行。最后向所有为军训付出辛勤劳动的官兵和教师表示了衷心的感谢和崇高的敬意。
         随后进行大会表彰,副校长左小兵宣读了“标兵连队”和“优秀连队”的班级奖项并颁发了“标兵”和“优秀学员”的个人奖项,为本次军训闭幕式暨汇报演出表彰大会画上了圆满的句号。
         沙场点兵,逐梦启航。相信秀水学子能秉持陶行知先生“知行合一”的理念,把军训所得融入到今后人生发展中,以此开启今后在秀水体育学习的新征程。(高敏)

 

1_副本.png

 

4_副本.png

 

2_副本.png

 

核发:jxxsxy 点击数:27收藏本页
龙八国际下载安装优发国际全球最奢华娱乐龙八国际下载安装