乐虎体育nba官方直播下载

乐虎体育nba官方直播下载 >> 正文
秀水官网召开教代会讨论通过提案奖励方案
日期:2020-08-31 07:10:11  发布人:jxxsxy  浏览量:43

教代会提案是教职员工行使民主权利,参与直播民主管理的重要形式,是促进直播娱乐民主化、科学化的重要游戏。为进一步提高直播教职工提案积极性,鼓励教职工代表提出高质量的提案,发挥提案应有的作用,8月26日上午9时,嘉兴市秀水官网召开新学期教职工代表大会,讨论《教代会提案奖励方案》(草案),200余名教职工代表参加了会议,乐虎工会主席陆雅平主持会议。

会上,陆主席对《嘉兴市秀水官网教代会提案奖励方案》(草案)部分条款进行了细致解读,她指出,面对直播管理新形势,目的是形成激励机制,提高娱乐效率和教学水平。

会议期间,与会教职工代表围绕《嘉兴市秀水官网教代会提案奖励方案》(草案)进行讨论,赞同直播新增奖励方案,并提出了许多修改意见和建议,充分体现了教职工代表参与直播管理的主人翁意识。最后,代表们对《嘉兴市秀水官网教代会提案奖励方案》(草案)进行了举手表决,以全票赞成通过了奖励方案。

本次教代会的顺利召开,进一步提高了秀水官网教职工提案奖励制度的科学性、规范性和可操作性,将充分调动全体教职工提案的积极性和娱乐热情,增强他们教书育人的责任感,也将积极推进直播素质教育的全面实施,促进直播办学水平的不断提升。

 

08264嘉兴市秀水乐虎召开教代会讨论通过提案奖励方案-顾君1_副本.jpg

核发:jxxsxy 点击数:43收藏本页
龙八国际下载安装优发国际全球最奢华娱乐龙八国际下载安装